Экс-солистка группы "ВИА Гра", певица Миша Романова сразила ярким образом в кожаном плаще

Как передает Politeka.net, сегодня Миша Романова активно строит сольную карьеру, в чем ей помогает друг и крестный ее сына, известный певец Макс Барских. Как известно, звезды знакомы еще с юности. В разное время их связывали разные отношения. Сейчас Макс является не только близким другом блондинки, но и ее продюсером.

Миша Романова, Макс Барских

Миша стала известной после того, как попала в состав обновленной группы «ВИА Гра». Однако девушка была вынуждена покинуть коллектив после того, как узнала о своей беременности. Как только сын артистки немного подрос, она перекрасилась в блондинку и решила покорить украинский шоу-бизнес.

Стоит отметить, что Романова практически не отошла от образа, который у нее был в ВИА Гре. Она выбирает яркие пикантные наряды, которые подчеркивают достоинства ее фигуры. Любит Романова и подразнить поклонников, что произошло с последним фото. На снимке певица предстала в красном кожаном плаще, который немного распахнулся. Оказалось, что под плащем не было ничего кроме нижнего белья. Впрочем, артистку это похоже ни капли не смущало.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Могилевская удивила внешностью в обычной жизни, халат и ложка во рту: "Выпендреж"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Отвергнутый Мишиной Тригубенко, засветив черненькую "малышку", вспомнил о свиданиях: "Зацените..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Напомним, что подруга Макса Барских Миша Романова дала повод для сплетен, надев шикарное платье в пол: "Что за...".

Как сообщала Politeka, подруга Макса Барских в платье с сеточкой поразила образом Золушки: "Жаль, в клипах ВИА Гры таких...".

Также Politeka писала, что подруга Макса Барских с декольте нараспашку покрасовалась на заднем сиденье авто: эффектные кадры.