Экс-солистка группы "ВИА Гра", певица Миша Романова сразила ярким образом в кожаном плаще

Как передает Politeka.net, сегодня Миша Романова активно строит сольную карьеру, в чем ей помогает друг и крестный ее сына, известный певец Макс Барских. Как известно, звезды знакомы еще с юности. В разное время их связывали разные отношения. Сейчас Макс является не только близким другом блондинки, но и ее продюсером.

Миша Романова, Макс Барских

Миша стала известной после того, как попала в состав обновленной группы «ВИА Гра». Однако девушка была вынуждена покинуть коллектив после того, как узнала о своей беременности. Как только сын артистки немного подрос, она перекрасилась в блондинку и решила покорить украинский шоу-бизнес.

Стоит отметить, что Романова практически не отошла от образа, который у нее был в ВИА Гре. Она выбирает яркие пикантные наряды, которые подчеркивают достоинства ее фигуры. Любит Романова и подразнить поклонников, что произошло с последним фото. На снимке певица предстала в красном кожаном плаще, который немного распахнулся. Оказалось, что под плащем не было ничего кроме нижнего белья. Впрочем, артистку это похоже ни капли не смущало.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Напомним, что подруга Макса Барских Миша Романова дала повод для сплетен, надев шикарное платье в пол: "Что за...".

Как сообщала Politeka, подруга Макса Барских в платье с сеточкой поразила образом Золушки: "Жаль, в клипах ВИА Гры таких...".

Также Politeka писала, что подруга Макса Барских с декольте нараспашку покрасовалась на заднем сиденье авто: эффектные кадры.