Звезда Victoria’s Secret, известная модель Жизель Оливейра показала, как оставаться красивой даже во время занятий спортом

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм модель регулярно публикует яркие снимки в стильных образах. Девушка сотрудничает с разными брендами, поэтому подбирает модные луки, красится и устраивает любительские съемки. В этот раз Жизель продемонстрировала своим поклонникам спортивный стиль. Она была одета в миниатюрный спортивный топ, который подчеркнул ее формы. На ногах красовались черные лосины и кроссовки.

«После тренировки», - подписала фото звезда.

В комментариях ей оставили массу приятных слов.

«Безупречная», «Никогда не перестану удивляться такой красоте», «Ты просто солнце», «Красотка», «Потрясающий вид», «Ты выглядишь превосходно», «Утро начинается с тебя», «Зажигалка», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

Трагедия в Киеве, грузовик сбил известного историка и его друга: не дожил до своего 25-летия

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Показать еще

Ранее мы писали, что 27-летняя Жизель Оливейра сразила красотой в розовом мини-комбинезоне, под который она не стала надевать нижнее белье. Девушка очень любит миниатюрные наряды, ведь в них есть возможность продемонстрировать все прелести идеальной фигурки.

Напомним, что красотка Жизель из Victoria’s Secret в узком топе позволила наслаждаться своими изгибами: "Вы рождены для этого".

Как сообщала Politeka, бразильская модель из «Victoria’s Secret» подчеркнула достоинства фигуры тесным мини: «Ты заслужила Оскар…».

Кроме того Politeka писала, что бразильская красотка из "Victoria’s Secret" поразила новой эффектной съемкой: без штанов, с большим разрезом и закинув ногу.