Известный хореограф, звезда "Танців з зірками" Дмитрий Дикусар рассказал, что для него значат танцы

Как передает Politeka.net, бывший муж Ирины Билык и Алены Шоптенко известен украинцам по танцевальному проекту. Именно там он познакомился с обеими своими бывшими женами. Сегодня Дикусар одинок, но танцы не дают ему скучать.

«С международным днем танца нас всех! Но, зачем? В моей жизни танец стал ключом к пониманию себя и окружающего мира. Нет слов, которые бы описали мою благодарность и уважение к этому виду искусства за все откровения, которые он мне поведал. И за те, что ещё поведает... Я желаю нам всем найти свой ритм и станцевать танец наших жизней ярко и неповторимо!! Так, как только мы умеем. Ча-ча-ча», - подписал фото артист.

Дмитрий Дикусар

В комментариях ему оставили массу приятных слов и поздравлений.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

«С праздником Вас, Бог танца. Искать и находить, пробовать новое и покорять, начинать новое и никогда не сдаваться. Новых проектов и побед», «Как Гамлет на второй фотографии», «Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Пусть вдохновение Вас не покидает! И радуйте нас своим творчеством еще долгие-долгие годы!», - пишут люди.

Напомним, что экс-муж Ирины Билык и Шоптенко Дмитрий Дикусар признался, за что его хотели убить: "Пришел с пистолетом...".

Как сообщала Politeka, экс-муж Билык и Шоптенко Дмитрий Дикусар покорил эффектным брутальным образом: "Все хотят красивого...".

Также Politeka писала, что экс-муж Билык и Шоптенко Дмитрий Дикусар заставил понервничать, раскрыв правду о болезни: "Две недели...".