Известная исполнительница Надя Дорофеева и ее муж Владимир Дантес приехали в село в гости к победителю "Голосу країни" Сергею Лазановскому

Как пишет Politeka.net, Сергей Лазановский, который победил в 11 сезоне "Голосу країни", представляя команду Нади Дорофеевой, на днях анонсировал приезд Дорофеевой в его родное село.

Как видно с раздела Сторис в аккаунте Инстаграм Владимира Дантеса, звездная пара на самом деле приехала в село на Иванофранковщине. Сначала в гостях у победителя "Голосу країни" Сергея Лазановского был праздничный стол в лучших украинских традициях. А потом Надя вышла на улицу для фото с людьми. И тут началось, звезду обступили десятки желающих сделать фото. Дантес не мог среди толпы разглядеть свою Надю.

"Надь, прости меня пожалуйста, что я предложил сделать общую фотографию и ушел. Извини меня, зато ты сейчас побываешь вместе с Сережей в фильме "Парфюмер". А где Надя", - комментирует Дантес происходящее за окном

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Показать еще

"Я возвращаюсь в Ивано-Франковск. Хочу поехать в свое село на Пасху. Ко мне в гости приедет Надя Дорофеева. Собираюсь в родном селе сделать первый концерт со своими односельчанами и жителями соседних сел. Будет гулянка", - рассказал победитель конкурса.

Напомним, победитель "Голосу країни" Лазановский признался, кому принадлежит его сердце: "Скажу честно..."

Как сообщала Politeka, "12 детей остались сиротами": COVID-19 отправил на тот свет украинскую пару-родителей большого семейства.

Также Politeka писала, В Киеве мошенник устроил сбор денег "на помощь детям" и жестоко поплатился, видео.