Погода в Украине 7 мая расстроит сильными дождями с грозами

Как передает Politeka.net, весеннее тепло недолго задержалось на территории страны, омрачив настроение проливными дождями. Осадки ожидаются практически во всех регионах Украины за исключением восточных областей. Из-за дождей снизится температура воздуха. В некоторых регионах ночью ожидается до 3-5 градусов.

Так, в западных областях 7 мая будет прохладно. Днем температура будет держаться в районе 14-17 градусов, а ночью опустится до 3-7 градусов. Весь день в западных областях будут идти дожди.

В Центре Украины тоже будет дождливо. В Киеве осадки ожидаются днем. Температура воздуха будет колебаться в районе 16-18 градусов.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Показать еще

В южных регионах в пятницу будет сухо, за исключением Одесской области. Там будет дождь. При этом температура будет весьма высокой. В Одесской и Херсонской областях ожидается 20-22 градуса тепла. В Николаевской области будет немного прохладнее – до 19-21 градуса.

Самая благоприятная погода в пятницу будет в восточных регионах. Там будет сухо и солнечно. Температура поднимется до 18-22 градусов.

Стоит отметить, что 8-9 мая погода в Украине резко испортится. Температура будет постепенно снижаться, а осадки подпортят настроение на выходных.

Напомним, что антициклон "Труди" накроет Харьковскую область, названа дата: какой будет погода.

Как сообщала Politeka, дожди будут лить на поминальные дни в Украине: названы регионы.

Кроме того Politeka писала, что погода снова испытает украинцев на прочность, повезет только некоторым областям: «снег, дожди и…».