Известная телеведущая и певица Регина Тодоренко растрогала сеть откровением о болезни мужа

Как передает Politeka.net, последние несколько дней звезда находится рядом со своим супругом, певцом Владом Топаловым, который угодил в больницу. Артисты не рассказали поклонникам, что произошло с Владом, однако Тодоренко решила поделиться с ними своими эмоциями.

регина тодоренко и влад топалов

«Чуть не потеряла тебя, @vladtopalovofficial. Когда ты пропал с радаров не на 2 часа, как планировали, а на 9, мне стало страшно! Мне кажется, что мое сердце остановилось на время. А потом позвонил врач, сказав, что ты очнулся, и по моим щекам потекли слёзы!», - отметила Регина.

По ее словам, когда она услышала голос мужа, сразу же вспомнила, как в первые месяцы знакомства наслаждалась его «согревающим ласковым тембром».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Стихия из Крыма накроет остальную Украину, синоптик бьет тревогу: "Этот циклон подтопил Ялту"

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Ким Кардашьян в бикини без лямок показала "жару" на теннисном корте: "Горячая детка"

Показать еще

«Такие ситуации, как операция, устраивают настоящую встряску, пробуждают заснувшие вулканы чувств, заставляют обратить внимание на детали, и радоваться каждой улыбке и взгляду любимого человека!», - подчеркнула звезда.

Стоит отметить, что некоторых поклонников разозлил тот факт, что Тодоренко не рассказала причин госпитализации Топалова. Ее даже сравнили с Ольгой Бузовой, которая на днях тоже оказалась в больнице.

«Что случилось то? Бузова, Топалов..закидывают интриги..ужас», - пишут люди.

Напомним, что Тодоренко из "Орла и решки" похвасталась новым свершением в России, повторив за Бузовой: "Иногда сложно…".

Как Politeka писала, что Тодоренко из "Орла и решки" с мужем попали в больницу, появились кадры: "Слава Богу, что живой...".

Также Politeka сообщала, что Тодоренко из "Орла и решки" излила душу о происходящем в семье: "Я плохая мать".