Американская модель и актриса Эмили Ратаковски в купальниках и без макияжа выглядит особенно привлекательно

Сейчас все свободное время модель уделяет семье и новорожденному сыну, поэтому в социальных сетях появляется крайте редко. Поклонники Эмили же сами публикуют самые интригующие кадры и вспоминают, почему ей удается легко восхищать своей красотой.

По словам самой Ратаковски, секретов о том, как выглядеть роскошно, у нее нет. Причем Эмили отказывается от спорта, заменяя его прогулками с домашним любимцем, йогой и тайским массажем.

Также Ратаковски очень тщательно следит за кожей, часто ее увлажняя. Как видно, поэтому, даже на пляже в купальнике она будет сиять и без косметики. В купальнике без бретелей девушка позировала поближе к камере. Легкая улыбка и выставленное вперед лицо только придало ей очаровательности.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Украинцев решили перевести на е-паспорта, когда и зачем заберут старые документы: "если исполнилось..."

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Автобус с пассажирами влетел в остановку, много погибших: детали и кадры трагедии в России

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

Хорошо видно, что Эмили всегда расслаблена на съемке, будь то студийная работа или же кадры, которые делают близкие на отдыхе.

А свежее фото, на котором Эмили фактически впервые открыто показала себя после рождения сына, повергли фанатов в шок. Похоже, звезда себе не отказывает и в коктейлях. На снимке можно заметить, как Ратаковски держит в руках бокал.

«Мамина ночь; Пожалуйста, не употребляйте алкоголь, если вы кормите грудью; Замечательно🧡🧡; Мам, ладно! 😂🙌 Почему так идеально?; так красиво!!; я смотрю с уважением; Разве ты не кормишь грудью ... ты пьешь ??; Что за красота; Где мое приглашение; Как вы относитесь к кормлению? Думаю, они стали больше, чем раньше,; Теперь это то, что мы называем лучшим детским рестораном в городе, два лимона вместе🍈🍈», - отвечают фанаты.

Напомним, Эмили Ратаковски потрясла формами в распахнутом пиджачке без белья

Также Politeka писала, что сочная Эмили Ратаковски в "хищном" микробикини подразнила "сладеньким"

А еще Politeka сообщала, что Эмили Ратаковски в платье с глубоким декольте померилась прелестями рядом с подружкой