Певица Виктория Смеюха порадовала поклонников ярким видео с выступления вместе со Славой Каминской

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица, которая выступала в составе группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась ярким видео, на котором она выступает вместе с бывшей коллегой по группе Славой Каминской.

В ролике видно, что девушки стоят на сцене и воодушевленно дуэтом исполняют свою песню "Мама, я не плачу". Как видно, для выступления Виктория надела приталенное светлое платье интересного фасона, которое отлично подчеркнуло ее стройную фигурку. Волосы певицы распущены в красивой укладке, а на лице яркий сценический макияж. Каминская вышла выступать в похожем платье, только в черном.

В подписи к публикации Смеюха написала: "Мам, я не плачу точно…". Частенько дочери звонят своим мамам, рассказывая любовные истории со слезами в подробностях… Ведь только сердце мамы любит нас безусловно. Как символично было вчера исполнить эту песню в День матери". Пользователи тут же принялись активно осуждать новую публикацию звезды: "Жалко, что такая группа распалась, вы действительно очень крутые", "Отличная песня", "Очень-очень красивая Виктория", "Самая красивая", "Они вместе, круто".

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Украина намного сильнее России": Боярский высказался об игре сборных на Евро-2020

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

Юная Анна не выходит на связь с родителями, полиция поднялась на ее поиски: фото и приметы

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Показать еще

Напомним, Смеюха из "НеАнгелов" показала, на что пошла ради горячего фото в бикини: "Кто из вас любит риск так же?".

Как сообщала Politeka, Смеюха из "НеАнгелов" в прозрачной накидке и без белья устроила испытания страстью: "Обожаю смотреть...".

Также Politeka писала, Влад Яма устроил жаркие танцы с красоткой-брюнеткой в ресторане, Вика из «НеАнгелов» все засняла: "Браво!".