Украинская певица, бывшая участница группы "НеАнгелы", Виктория Смеюха прокаталась в машине вместе с фаворитом Данилко во время Нацотбора на Евровидение Melovin

Артист, которого называют фаворитом Андрея Данилко обычно выступает с ярким макияжем и линзой, которая меняет цвет радужной оболочки глаза. Но на новом видео Melovin предстал без своего сценического образа, а в автомобиле с ним ехала Виктория Смеюха из "НеАнгелы", передает Politeka.net.

Интересно, что в автомобиле на повторе стоит песня "Мы не ангелы" - первая сольная работа Виктории Смеюхи после распада группы "НеАнгелы", которую Melovin называет "почти премьерой" или предпремьерой. Парочка все одеты в черное, только шапка Melovin придает каких-то цветов их дуэту.
Кстати, артист даже не снимал маску с лица, но Виктория решила изменить ситуацию легким движением руки и ловко это сделала на камеру, пощекотав его за щечку. Молодые люди во всю поют новую песню в машине. А Виктория не теряет момент время от времени приобнять и прикоснуться Melovin.
"Какая же крутая песня! На повтор!", - подписал видео Melovin.


Стоит отметить, что Смеюха в любом наряде выглядит просто потрясающе. Так в недавнем посте она появилась в длинном облегающем платье с прозрачной юбочкой, сквозь которую проглядывались ножки.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Одессу топит проливным дождем, видео несчастья: "реки на улицах и "душ" в маршрутках"

Украинцам вернут часть потраченных денег: кого это коснется, "в течение 60 дней..."

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что молодой и амбициозный певец, любимец миллионов девушек Melovin показал, как выглядит без сценического образа.

Напомним, Смеюха из "НеАнгелов" показала, на что пошла ради горячего фото в бикини: "Кто из вас любит риск так же?".

Как сообщала Politeka, Смеюха из "НеАнгелов" в прозрачной накидке и без белья устроила испытания страстью: "Обожаю смотреть...".

Также Politeka писала, проницательный Данилко на "Маске" рассекретил своего фаворита MELOVIN: "Присутствие одного глаза..."