Актриса "Женского квартала" Валерия Товстолес поделилась с фанатами кадрами с отдыха

Как сообщает Politeka.net, длинноногая блондинка и звезда "Женского квартала" Валерия Товстолес уже давно покорила сердца миллионов пользователей – девушка активный пользователь Instagram, где часто радует своих поклонников яркими кадрами насыщенной жизни. Так, в этот раз модель поделилась яркими снимками, на которых показала себя на загородном отдыхе.

На новых снимках Валерия запечатлена на красивой веранде с деревьями у самой воды. Перед камерой она появилась в интересном пляжном наряде – на ней черный купальник интересного фасона и узкие бежевые шортики, а сверху она накинула интересный белый пиджачок. Волосы модели собраны в небрежную прическу, а на ее лице стильные очки и очаровательная улыбка.

В подписи к публикации Товстолес похвасталась своим отдыхом. "Простите, но я снова на отдыхе. А я вам предлагала со мной. Мне кажется, взрослым тоже обязательно ездить в "лагерь". Особая атмосфера, новые знакомства. Люди на отдыхе особенные, расслабленные, счастливые. Особенно, если ты ещё совмещаешь свой отдых с тренировками. Как вам мои сладкие фоточки с довольным лицом?", - написала девушка. А поклонники тут же принялись обсуждать ее новые фото звездной красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Показать еще

Напомним, Блондинка из "Женского квартала" в ярком белье взбудоражила кадрами в раздевалке: ну очень смелая поза.

Как сообщала Politeka, Блондинка из "Квартал 95" показала, кто тут босс, выпятив ягодицы в красном белье: "Злоупотребляешь..."

Также Politeka писала, Блондинка из "Квартал 95" переборщила с растяжкой, показывая формы в юбке с вырезом: "Ого!".