Известная украинская телеведущая Даша Трегубова, которая вела последние несколько сезонов шоу "Х-Фактор", впечатлила новым нарядом

Как передает Politeka.net, 41-летняя Трегубова выглядит прекрасно для своего возраста. Она часто появляется на сцене в качестве ведущей, поэтому регулярно примеряет эффектные наряды, которые ей очень к лицу.

На свежем видео, которое звезда опубликовала у себя в Инстаграм, она предстала в красном платье с глубоким декольте. Блондинка покрутилась перед камерой, приковав все взгляды к вырезу.

«Еду на премию «Людина року». Сегодня вручаю сразу несколько наград», - подписала видео звезда, раскрыв причину своего яркого наряда.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

В комментариях ей оставили массу приятных слов.

«Невероятная красотка!», «Шикарная, как всегда», «Йоооооо))) Красота - понятие вечное))) Наряд, как всегда, улётный! Колье хорошее. Супер», «Образ огонь», «Королева», «Я в первую очередь вручил тебе! Богиня красоты!», «Волосы - темница для Купидона, восхитительная женщина», - пишут пользователи сети.

Ранее мы писали, что Даша Трегубова показала свою фигуру в мини. Звезда засветилась в белом мини-платье и чулках, хвастаясь роскошными ножками. Красная помада сделала образ еще ярче.

Напомним, что Трегубова из «Х-Фактора» в новом загадочном образе стала похожей на Монро: «Мэрилин, ты жива!».

Как сообщала Politeka, Трегубова из "Х-Фактора" поделилась кадрами рабочего процесса, украинцы оценили: "Великолепная Даша".

Также Politeka писала, что 41-летняя Трегубова из "Х-Фактора" не стала скрывать свои морщинки на лице: фото.