Украинская певица Злата Огневич в преддверии съемок шоу «Холостячка» засветилась в компании известного режиссера

Артистка поделилась атмосферными кадрами с пляжа на своей странице в Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net. На новых снимках, сделанных на турецком побережье, она запечатлена в компании режиссера Германа Ненова.

Так, на одном из фото певица с милой улыбкой прижимается к режиссеру, который приобнимает ее за талию. Судя по всему, они вместе работали на съемках.

«Каждая съёмка с тобой- откровение! И в этот раз был самый настоящий танец Души. Спасибо, что чувствуешь меня и вдохновляешь», - подписала фото Огневич.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Показать еще

Поклонники Огневич тут же отреагировали на ее новый пост. Некоторые при этом в шутку заметили, что с таким мужчиной рядом певице не нужно идти на шоу «Холостячка».

«какая ты красивая», «Ну наконец-то! Спустя столько лет, Злата», «Здаётся мне, что он участвовал в Холостячке», «Зачем идти в холостячку, если есть он», «Фантастические фото! В них чувствуется некая гармония», «Самая красивая певица в мире», «10 холостяков вышли из чата», «Какая красивая пара!», - пишут люди.

Стоит отметить, что ранее Ненов делился своим опытом работы с другой популярной украинской певицей Олей Поляковой. Он подчеркивал, что в свое время именно сотрудничество с ней показало ему, что важно в работе режиссера.

Напомним, Огневич окунулась в море и показала, как будет покорять женихов на "Холостячке": кадры.

Как сообщала Politeka, новую "Холостячку" Огневич заметили под руку с Решетником, перепутав с его женой: "Очень похожи".

Также Politeka писала, что "холостячка" Огневич засветила роскошную VIP-виллу, куда пускают только избранных: "Я люблю тебя...".