Новая "Холостячка" Злата Огневич поделилась яркими кадрами из Турции

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица и победительница шоу "Маска" Злата Огневич, которая недавно стала главной героиней реалити-шоу "Холостячка" часто радует публику яркими фото в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз красотка показала поклонникам в сторис яркие кадры из Турции, куда отправилась снимать клип и отдыхать.

На снимках и видео Злата похвасталась роскошной виллой, на которой поселилась со своей съемочной командой. Оказалось, что это отель закрытого типа с шикарной террасой и прозрачным голубым бассейном. В ролике Огневич рассказала, что ей очень понравилось это место и она планирует сюда вернуться, чтобы отдыхать, а не работать над клипом.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Показать еще

"Здесь можно спрятаться от всего мира", - подписала артистка одну из сторис, показывая пустынную территорию, где никого кроме съемочной группы нет. "Турция, я люблю тебя", - подписала еще одну сторис Злата.

Отметим, что ранее Огневич рассказывала поклонникам, как соскучилась по путешествиям и что собирается в отпуск аж в январе, так как сейчас у нее много работы. Среди прочего девушка упомянула, что побывала уже во многих странах, но больше всего мечтает попасть в Японию, причем весной, когда цветут сакуры.

Напомним, Новая "Холостячка" Злата Огневич перессорила украинцев: "После Мишиной так понизить планку".

Как сообщала Politeka, Новая "холостячка" Огневич расплакалась, рассказав о неудачных отношениях: "В конце он поставил меня...".

Также Politeka писала, Тригубенко после отказа Мишиной "запал" на новую Холостячку Огневич: показательное фото.