Дочь Анастасии Заворотнюк, состояние которой на фоне болезни вновь ухудшилось, откровенно рассказала, как на нее повлияла беда с мамой

Как известно, с 2018 года известная российская актриса, которая прославилась своей ролью в сериале «Моя прекрасная няня», борется со страшным заболеванием – у нее обнаружили рак мозга. В 2019 году после курса лечения Заворотнюк стало лучше, и она вошла в стадию ремиссии, однако на днях близкие к актрисе источники рассказали, что болезнь вернулась и состояние звезды резко ухудшилось.

Как сообщает Politeka.net, на своей странице в Инстаграм дочь актрисы, Анна Заворотнюк, призналась, что из-за болезни матери ей довелось узнать, что такое депрессия.

«Случилась страшная болезнь моей мамы, которая перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делаю. Когда я выздоровею полностью и найду в себе силы рассказать вам свою историю, я обязательно это сделаю», - написала девушка.

Она подчеркнула, что хотела бы, чтобы ее опыт мог помочь другим людям, которые переживают тяжелые периоды.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Каменских посветила ножками с экс-женой Позитива и нарвалась на критику: «Сколько можно косить под…»

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Показать еще

«Все, что я имею сейчас и то, как я мыслю, как я поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением, это был невероятно тяжелый для меня путь. Я узнала, что такое настоящая депрессия и как важно любить жизнь и несмотря ни на что не сдаваться», - написала Заворотнюк-младшая.

Стоит отметить, что этот пост в своем Инстаграм девушка опубликовала на следующий день после новостей об ухудшении состояния ее матери.

Напомним, болезнь изменила Заворотнюк до неузнаваемости, "Прекрасной няне" стало хуже: "Другой человек".

Как сообщала Politeka, беда с дочерью больной раком Заворотнюк, лекарства не помогают: "Страшно боюсь".

Также Politeka писала, что друзья больной раком Заворотнюк выдали подробности о ее состоянии: "Не дает согласия на....".