Беременная жена известного украинского певца Виктора Павлика показала, как муж удивляет ее в повседневной жизни

Как известно, 26-летняя Екатерина Репяхова ждет ребенка от 55-летнего Павлика, с которым они поженились в прошлом году. Девушка активно ведет свою страницу в Инстаграм, где делится всеми подробностями из жизни. Как пишет Politeka.net, на этот раз она решила показать, чем ее удивил муж.

На новых кадрах Репяхова встречает в дверях Павлика, которого до этого послала за шаурмой. Вернулся певец не только с едой, но и с букетом цветов. Впрочем, они оказались не от него.

«Виктор Франкович ходил только что мне за шаурмой, и приходит с цветами. Но только это цветы не от него!», - рассказывает Репяхова.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Тина Кароль светилась от счастья на свадьбе, выбрав необычный наряд: "Про все на свете с тобой забываю"

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

Показать еще

Как оказалось, цветы ей передала подруга. Это оказались такие же белые пионы с розоватым оттенком, которые были у Репяховой на росписи с мужем.

Стоит отметить, что для прогулки Павлик выбрал весьма незаурядный наряд: на нем была черная толстовка, украшенная блестящими серебристыми пайетками. Певец также не забыл принести жене и шаурму. Репяхова рассказала, что ей совершенно неожиданно захотелось съесть именно это блюдо, поэтому она отправила за ним супруга.

Напомним, "глубоко" беременная жена Павлика оторвалась на крутой вечеринке: "Теперь уверенно можно...".

Как сообщала Politeka, 55-летний Павлик с молодой женой отпраздновали "ситцевую" свадьбу, появились фото: "Еще много-много лет...".

Также Politeka писала, что молодая жена 55-летнего Виктора Павлика похвасталась одним из лучших дней в своей жизни: фото.