Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу отправился на концерт певицы вечером вместе с дочерью

День назад на своей странице в социальной сети Инстаграм бывший муж артистки опубликовал несколько кадров, на которых засветился вместе с дочерью в машине. С седой бородой мужчина похвастался отдыхом с ребенком, а также выразил радость от встречи.

После того, как мужчина также показал несколько кадров с Соней, сама девочка уже вечером следующего дня показала, как отдыхала с отцом. Причем делали они это на концерте Каролины, которая объявила о выступлении еще несколько дней назад.

В ролике Сони, который она представила у себя в Инстаграм, можно заметить и самого Мурата, который помогает ей снимать ролики на концерте. Судя по видео, мужчина был очень доволен проведенным временем с ребенком даже на концерте бывшей жены. Уже через несколько дней пройдет день рождение Сони, поэтому Мурат, похоже, прилетел именно для поздравления.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

17-летнюю девочку спасают в Днепре, не теле нет живого места: что произошло

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

«🙌 Какая красивая семья! Киев вас ждет)🙌; Ждем в Украине❤️🥰; Дочь - самая верная поклонница 😍🥰; Супер🔥; Дива❤; София, ты красавица. На маму похожа очень ❤️; У тебя прекрасная мамочка!❤️ Всем бы такую!; Рада, что мама с папой вместе, вы семья!!! Ура!!!! София- красавица», - ответили в сети.

Напомним, вчера Каролина рассказала, что собирается дать долгожданный концерт, к которому готовилась сразу после отпуска и даже похудела перед съемках в клипе и появлении на том самом выступлении. Также звезда устроила несколько подготовительных репетиций со своей командой.

Не обошлось и без видео и фотоотчета: на представленных кадрах звезда во всю распевалась на сцене и танцевала рядом с толпой молодых мужчин. Успела Лорак показать в очередной раз и свою фигуру. В бунтарском образе с джинсами и топиком звезда выглядела заметно моложе своих лет, а также более привлекательно.

Напомним, 42-летняя Ани Лорак в наряде для девочки-подростка устроила забавные пляски на сцене: фото

Как сообщала Politeka, Ани Лорак хвастнула ногами в образе бизнес-леди, надев черные лосины и блузу: фото

Также Politeka писала, Ани Лорак в радужном бикини показала готовность к лету: "Фигура - мечта каждой девушки"