Экс-солистка группы "ВИА Гра" Миша Романова показала в соцсети жаркое пляжное фото

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Миша Романова, которой приписывают роман с известным артистом Максом Барских, часто радует публику яркими снимками в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась с фанатами жарким с отдыха в Турции, на котором появилась в соблазнительном образе.

Как видно, Миша запечатлена в роскошной пляжной локации – она присела на качели под пальмой над водой. Перед камерой артистка позирует в ярком желтом бикини, которое только подчеркивает все ее прелести и ровный идеальный загар. Волосы красотки собраны в небрежный пучок на макушке, а на ее лице стильный солнцезащитные очки, она как будто задумалась о чем-то.

В подписи к фотографии Романова написала: "Как растянуть удовольствие, если вы любите все и сразу?". Поклонники тут же принялись активно обсуждать новое пляжное фото певицы, засыпая ее комплиментами в комментариях. "С маслом сливочным", "Миша, смотри, опять комментарии напишут: я бы вдул", "Погода у Вас огонь", "Фигура роскошная", "Столько вложено в рельеф тела, кожу, очень красиво, эти жёлтые тряпки портят весь вид", "Красотка", "Какая красивая", "Шикарная", - пишут фанаты под фото.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Показать еще

Напомним, Подруга Макса Барских Романова показала в мини-бикини свои самые аппетитные места: "Дива".

Как сообщала Politeka, Подруга Макса Барских Романова в прозрачном платье-сеточке показала свои достоинства: «Мэрилин Монро 2021».

Также Politeka писала, Подруга Макса Барских Романова с "подгулявшим" декольте поддержала пышные формы руками: фото.