В семье солиста группы «Иванушки International» произошло радостное событие событие

Кирилл Андреев впервые стал дедом, пишет «Стархит».

Наследник певца женился на девушке по имени Аделина в прошлом году, в апреле пара сообщила о скором прибавлении в семье. И вот 4 июня первенец супругов появился на свет.

«Да, внучка родилась. Спасибо большое за поздравления. Все в порядке, но мы пока не делимся подробностями и фото», — рассказала супруга певца Лола.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Мог упасть на жилые дома: момент крушения военного самолета в рф попал на видео

Жена продюсера "Квартал 95" похвасталась, какая она хозяйка: "Уверена, что ваши дети..."

Бойцы ВСУ получили приказ относительно Северодонецка, кадры последних боев: "К сожалению..."

Показать еще

Отмечается, что сейчас мама и малышка находятся дома и чувствуют себя хорошо.

Напомним, более месяца назад участник группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко участвовал в российском шоу «Маска», после чего ему стали пророчить блестящую сольную карьеру. А вот в коллективе успех Туриченко восприняли не слишком радушно.

Туриченко признался, что коллеги по коллективу практически проигнорировали эту тему.

По словам артиста, когда его раскрыли, ему позвонил Андрей Григорьев-Апполонов и сказал, что слышал, что «вроде ты где-то участвуешь в шоу и хорошо себя показал». Туриченко подтвердил, что принимал участие в «Маске», но уже закончил работу на проекте.

Кирилл Андреев только сейчас затронул эту тему.

«История группы насчитывает уже больше 25 лет, и все это время Мы жили вашей любовью и гастролями, но стоило Кириллу Туриченко/нашему другу и коллеге/ принять участие в шоу Маска и это было превосходно, но неожиданно для Меня и Я не знаю точку зрения Андрея, но после шоу , на нас такое посыпалось, Я не буду до этого опускаться. Мне просто не понятно люди, откуда у вас столько злости и ненависти, вам никогда не будет 50? Мы артисты живем сценой, профессией, подумайте хорошо, перед тем как писать гадости», - написал он на своей странице в Инстаграм.

Напомним, экс-возлюбленный Тины Кароль из группы "Иванушки Int." выдал подробности романа: "Разбила сердце"

Как сообщала Politeka, кадры умирающего от тяжелой болезни солиста "Иванушки Int." слили в Сеть: "Посмотрите на глаза и цвет лица!"

Также Politeka писала, что как выглядят и чем живут постаревшие «Иванушки International» 25 лет спустя: "Андрей, неужели Вам 50?"