Дочь певицы Ани Лорак празднует день рождения

Ани Лорак воспитывает единственную дочь Софию, которая родилась в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Сегодня девочке исполняется 10 лет. Соня растет очень творческим ребенком. По словам Каролины, ее дочь занимается вокалом и питает большую страсть к театру.

Недавно Соня завела страницу в Инстаграм, где публикует забавные ролики и свежие фото. Нередко в ее блоге можно увидеть и звездную маму. Но в этот раз девочка сделала подборку кадров с отцом, передает Politeka.net. Наверное она решила позже сделать отдельный пост с фотографиями с мамой.

«С днем рождения, моя любовь», - написал в комментариях Мурат.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Показать еще

Присоединись к поздравлениям и поклонники: «Малышка, Сонечка, с твоим маленьким юбилеем ✨ Желаю тебе счастливых мгновений, радости, верных друзей, солнечного настроения и исполнения всех заветных желаний! Пусть Мама и Папа всегда будут рядом, пусть детство будет ярким и классным 🎊 Ты светлая и добрая девчоночка, оставайся такой и пусть каждый день дарит радость и счастье», «Как все таки быстро летит время...@soniknomik , расти здоровой, красивой, счастливой. Пусть все твои мечты сбываются и будь счастлива! 😘🤗😉Обнимаю».

Отметим, не так давно стало известно, что Мурат отправился в Россию к дочери, желая поздравить ребенка с днем рождения и отметить этот праздник с ней.

Как известно, Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу официально развелись в конце 2019 года. Прожили вместе одни довольно долго – девять лет в браке. Каролина подала на развод после того, как в СМИ оказались кадры развлечений Мурата с девушками в клубе.

Напомним, 42-летняя Ани Лорак в наряде для девочки-подростка устроила забавные пляски на сцене: фото

Как сообщала Politeka, Ани Лорак хвастнула ногами в образе бизнес-леди, надев черные лосины и блузу: фото

Также Politeka писала, Ани Лорак в радужном бикини показала готовность к лету: "Фигура - мечта каждой девушки"