Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес перед съемками успела хвастнуть необычным образом в изумрудном костюме

Скоро, 24-го июля, артистке исполнится 52 года, которая удивительно выглядит без фотошопа и косметики. Перед камерами Лопес старается максимально точно подчеркивать формы и сияющую кожу. Главной гордостью звезды является то, что она знает, как правильно ухаживать за собой.

Периодически Лопес даже оправдывается в сети, ведь ее обвиняют в использовании ботокса. Тем не менее, тело и подтянутые формы говорят за себя. Дженнифер упорно тренируется на результат. Сразу два тренера помогают артистке худеть без диет, а правильное питание избавило ее от хлопот с постоянными ограничениями.

Перед концертом Лопес свободно показывает себя в прозрачном костюме изумрудного цвета, который полностью украшенный блестками и камнями. Золотистые волосы исполнительницы распущены, а нюдовый макияж без особых акцентов только сделал ее моложе. Даже в гримерке звезде удалось выглядеть провокативно.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

17-летнюю девочку спасают в Днепре, не теле нет живого места: что произошло

Кайли Дженнер в малиновом купальнике забыла о приличиях у бассейна: "Аномальная жара"

Кароль публично прыгнула в постель, засветившись с известным красавцем: "Боже, как она..."

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Показать еще

Как видно, артистке нечего стесняться, она с легкостью устраивает пикантные танцы и не боится продемонстрировать что-то лишнее. Ведь ее костюмы и так мало что скрывают. Чаще всего Лопес позирует в боди из блесток с украшениями на бердах и талии и глубокими вырезами на фигуре.

«️Красивая, сексуальная и горячая; Мой взгляд упал прямо на твои шикарные волосы !!!; это тело, хотя и роскошное, оно ослепляет; Богиня, вид, как у львицы; нельзя оторвать взгляд!; Красиво, шоколадка какая!; все бриллианты показала; Моя королева; ты так много страсти️ мое солнышко; Ты выглядишь такой счастливой ... Мне это нравится!», - пишут фанаты.

Напомним, неугомонная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, не вставая с кровати.

Также Politeka писала, Дженнифер Лопес обласкала свои аппетитные изгибы в купальнике, кадры наслаждения.

А еще Politeka писала, что разгоряченная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, украсив загорелый бюст очень необычно