Известная актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко, которая сыграла роль девушки Джеймса Бонда, примерила необычный образ дивы

Популярная актриса старается активно вести Инстаграм, поэтому все чаще показывает на странице разные кадры со своих последних съемок, а также кадры из архивных работ. При этом Ольга не любит примерять одинаковые образы и не отказывается от экспериментов.

В этот раз Куриленко представила фото, на котором позировала в эпатажном образе леди. Ольга надела черно-белое платье с сетчатой тканью и оригинальной завязкой на талии. Классическая шляпка в сочетании с массивными серьгами с камнями и выразительным макияжем превратила Куриленко в настоящую кокетку.

«Надеюсь, вам понравилась суббота!», - написала Ольга под постом.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Разгневанная Полякова вцепилась в обидчиков дочери, ей ответили: "Мама Оля, поверьте..."

Избранница «Холостяка» Заливако Анна Богдан в экстра-мини засветила синяки на ногах: неожиданные кадры

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Показать еще

Фанаты отреагировали сразу:

«Классический образ прекрасен🌹; Красивый наряд; Preciosa!; Прекрасный вид; Недоступная Ольга🔥; Только что проснулся от твоего фото🌞; Хорошего дня, Ольга!; Прекрасно ❤️; Я надеюсь, что ты богиня; Momentum мой любимый фильм; Любой в здравом уме сошел бы с ума по тебе».

Напомним, популярная артистка начинала свою карьеру с модельного бизнеса. Позже красотка стала сниматься в фильмах, и сейчас Ольга продолжает свою актерскую карьеру. Стоит отметить, что звезда подписала выгодный контракт с модельным агентством, когда ей было всего 16 лет и отправилась в Париж.

Благодаря своей привлекательной внешности и целеустремленности, Куриленко добилась больших успехов и уже к концу 90-х ее лицо было на билбордах в Нью-Йорке и журналах.

Напомним, украинская девушка Бонда Куриленко показала, чем покорила мировых режиссеров

А еще Politeka сообщала, что украинская девушка Бонда Куриленко показала стильный образ для прогулки по Лондону

Также Politeka писала, что украинская девушка Бонда Куриленко превратилась в рыжую "бестию", актрису можно не узнать