Победительница "Танців з зірками", известный украинский хореограф Илона Гвоздева впечатлила роскошной фотосессией с детьми

Как пишет Politeka.net, в прошлом году 32-летняя Илона Гвоздева родила сына. Кроме этого, у звезды есть дочка Валерия. У себя в Инстаграм звезда решила поделиться свежей фотосессией, которую она устроила для себя и детей. Илона решила подойти к съемке серьезно, подобрав невероятно красивые наряды. Кадры получились невероятно атмосферными и больше напоминали съемку для обложки журнала. Особенно красивыми получились кадры с дочкой в одинаковых черных платьях.

«Не смогла удержаться и хочу поделиться с вами этой невероятной фотосессией. Сколько любви, света и тепла в этих фото, недаром говорят, дети цветы нашей жизни, а ведь так и есть! Дети наши цветы, а мы родители их садовники: холим, лелеем, взращиваем и отпускаем мир познавать и другие цветочки искать», - подписала фото звезда.

В комментариях танцовщице оставили массу приятных слов.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

«Потрясающие фотографии. Очень трогательно и нежно», «Безумно красиво», «это очень мило и красиво. Любовь мамы и деток круто», «Ух ты. Какая прелесть, какие вы красивые», - пишут пользователи сети.

Напомним, что победительница "Танців з зірками" Гвоздева заговорила о знаках судьбы: "Всегда обращаю внимание…".

Также Politeka писала, что Гвоздева из "Танців з зірками" на шашлыках поразила результатами похудения: "Муж обожает готовить".

А еще Politeka сообщала, что победительница "Танців з зірками" Гвоздева оказалась в эпицентре жуткой аварии: "Водитель сбил двух девочек".