Известный украинский продюсер и рэпер Потап заинтриговал поклонников кадрами, на которых оказался в постели с неизвестной красоткой

Сейчас артист готовится к выпуску нового клипа на песню «Экзорцизм» и активно завлекает фанатов в соцсетях. Как пишет Politeka.net, в своем Инстаграм он поделился коротким трейлером с фрагментами из будущего музыкального видео.

В нарезке кадры сменяются очень быстро, поэтому рассмотреть конкретные детали сложно. Тем не менее можно заметить, что в клипе помимо Потапа присутствует некая женщина, и это явно не его жена – Настя Каменских. На одной из сцен они даже мелькают в постели.

Судя по затемненным кадрам, клип будет очень атмосферным. Многие поклонники оставили под видео положительные комментарии. Впрочем, нашлись и те, кто поинтересовался, как к такому видео отнесется супруга артиста.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Внучка Ротару в крошечном лифе засветила свои незагорелые места: «Время для…»

Полякова в деталях показала роскошный интерьер своей усадьбы на полуострове: "Печь, механические шторы и..."

Циклон Henri несет в Украину дожди с грозами: где ждать стихии

Ксении Мишиной понадобилась срочная медицинская помощь: "Утро не очень доброе"

Показать еще

«Лёша ты чудо)) Клип уже заинтересовал меня», «Умеете заинтересовывать», «Завораживающе», «Очень ждем», «Потап говорил, что посвятил альбом жене, странно видеть его снимающимся с другой девушкой в постельных сценах. Интересно, Каменских «приятно» на это смотреть?», - пишут люди.

Позже Потап опубликовал новый пост, в котором показал себя в саду, засаженном кактусами. На фото артист приставил ладонь ко лбу и вглядывался куда-то вдаль.

«Посмотри на будущее!», - подписал снимок рэпер.

Напомним, Потап при сыне разговорился об "очень интересных" отношениях с Дорофеевой: "Надя - ракета".

Как сообщала Politeka, Потап бросился спасать планету, Каменских поделилась своей гордостью : «У Леши есть особый дар…».

Также Politeka писала, что Настя Каменских выдала, что общего у Потапа с ее покойным отцом: "Не зря говорят...".