Телеведущая Катя Осадчая взяла небольшое интервью у украинского рэпера и продюсера Потапа (Алексея Потапенко), в котором последний рассказал о своей подопечной

После распада группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева занялась сольной карьерой, передает Politeka.net. На днях певица давала свой первый концерт, на который пришла масса звезд.

В частности, на выступление артистки пришел ее продюсер Потап с сыном, Андреем, у которого телеведущая Катя Осадчая взяла небольшое интервью для передачи "Світське життя".

Артист признался, что у них с Надей Дорофеевой "очень интересные" отношения, разве что между ними нет с**са.

"Как маленького ребенка на выпускной, я выпускаю сейчас Надю на сцену", - добавил рэпер.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Показать еще

Осадчая отметила - некоторые считали, что площадка, на которой Дорофеева давала концерт, очень большой для такой небольшой сольной карьеры.

"Ну, конечно! Это же Дорофеева! Должно быть много людей. Она крутая! И потом будет Дворец Спорта, а потом Олимпийский - только такие планы, только вперед. Надя - ракета, которая летит и мы ее поддерживаем", - подчеркнул певец.

Сейчас по просмотрам работы Нади Дорофеевой, выложенные на Ютуб, набирают больше просмотров, чем видео Потапа. Однако последний не расстраивается, и отметил, что уже давно ни с кем не соревнуется.

"Сейчас я понял, что когда ты отдаешь артистам, когда ты делаешь их звездами, они это очень чувствуют и открываются больше и ты стаешь круче в этот момент. Тебе нетрудно дать им быть первым во всем", - сообщил артист.

Напомним, Позитив не оценил откровений бывшей супруги после расставания: "То, что она сделала...".

Как сообщала Politeka, Дорофеева и Позитив впервые после распада "Время и Стекло" встретились на сцене: "Подарок для всех поклонников!".

Также Politeka писала, что подопечная Потапа Андраде на фоне слухов о романе с Позитивом сделала признание: "Не могу скрыть...".