Популярный украинский певец Позитив трогательно обратился к бывшей напарнице по группе «Время и Стекло» Наде Дорофеевой

В прошедшую субботу бывшая солистка дуэта «Время и Стекло» Надя Дорофеева провела свой сольный концерт. Помимо поклонников поддержать певицу пришли и многие друзья и коллеги из шоу-бизнеса, в числе которых оказался и Алексей Завгородний (настоящее имя Позитива). На своей странице в Инстаграм он опубликовал пост, в котором поделился впечатлениями от концерта.

«Спасибо Наде и всей команде за прекрасное шоу, которое должен увидеть каждый! Надя! В супер путь! И даже был небольшой реюньон «Время и Стекло», - написал Алексей.

Он также поделился снимками с концерта. На многих из них певец был запечатлен во время совместного выступления с Дорофеевой на сцене. При этом Надя была одета в шикарный наряд: на ней был короткий топ, короткий синий пиджак, а также брюки из просвечивающейся ткани, под которыми было видно белье певицы.

На одном из фото Позитив трогательно поцеловал руку своей бывшей коллеги. На другом снимке артисты трогательно обнимались.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще

В комментариях к посту поклонники поделились своими впечатлениями.

«С тобой концерт стал ещё ярче», «Самые лучшие и любимые», «Спасибо что на несколько минут восстановились как группа», «Любовь безграничная», «Самые лучшие, очень скучаю по группе, и буду помнить всегда», - пишут люди.

Напомним, Позитив не оценил откровений бывшей супруги после расставания: "То, что она сделала...".

Как сообщала Politeka, Дорофеева и Позитив впервые после распада "Время и Стекло" встретились на сцене: "Подарок для всех поклонников!".

Также Politeka писала, что подопечная Потапа Андраде на фоне слухов о романе с Позитивом сделала признание: "Не могу скрыть...".