"Мисс Украина-2020" Елизавета Ястремская показала на фото свои лучшие образы

Известная красавица и победительница нескольких конкурсов красоты Елизавета Ястремская устроила день ответов на вопросы от фанатов. Девушка опубликовала также целую серию жарких кадров, которые ранее не показывала.

В разделе Стори на своей странице в Инстаграм Елизавета показала разные образы, не обошлось и без жарких летних кадров. Многие фанаты поинтересовались, как же Ястремская выглядит без фильтров и макияжа в повседневной жизни.

«Есть ли эйджизм на конкурсах? Многие ли судьи смотрят сначала в паспорт, а потом на девушку?» - спрашивает также одна из поклонниц.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Эллерт после расставания с Мишиной смутил новым фото и словами: "Странный совет от того, кто...."

Тело пролежало 10 дней: при жутких обстоятельствах оборвалась жизнь популярного актера

Горе пришло в семью известного украинского режиссера, в Сети волна скорби: "Нет сил сказать прощай..."

Показать еще

Елизавета ответила максимально открыто: «Большинство конкурсов красоты не позволяют девушкам старше 28 лет подавать заявки. Как мне кажется, это не совсем правильно. Сегодня многое изменилось: стареть мы стали заметно позднее. В современном мире с высоким уровнем косметологии многие девушки за 30 выглядят лучше, чем на 18».

Также Елизавета рассказывала, что когда она училась в школе, то включила телевизор и увидела там шикарную блондинку, которая давала интервью, это была президент конкурса красоты Анна Филимонова.

"Я тогда смотрела на неё с восхищением и мечтала с ней работать, когда моя мечта стать Мисс Украина Вселенная исполниться. Я тогда посмотрела, как хорошо она выглядит и поняла, что хочу выглядеть так же ухоженно. Слова про то, что важно вкладывать в себя остались со мной на всю жизнь. Я поняла, что лучшая инвестиция — это инвестиция в себя. Для меня Анна — это пример, как женщина сама себя создала», - заключила модель.

Напомним, "Мисс Украина-2020" Ястремская в роковом красном платье раскрыла секрет красоты

Как сообщала Politeka, "Мисс Украина 2020" Ястремская показала идеальную фигуру в мини-топе

Также Politeka писала, "Мисс Украина" Ястремская в белых кружевах повеселилась на вечеринке в пентхаусе