Популярный украинский певец MELOVIN, которого многие помнят, как фаворита Андрея Данилко на Нацотборе на Евровидение, показал своих друзей

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм артист опубликовал фото с празднования дня рождения своего друга. На снимке собралась огромная компания, которая едва помещалась в кадр. Сам MELOVIN выглядел довольно странно и сидел у ног друзей. Он был одет в черные широкие штаны и бордовую накидку. Его лицо прикрывали солнцезащитные очки, а на голове красовалась малиновая шапка.

«Дружище, пусть все мечты сбываются!», - подписал фото артист.

В комментариях поклонники певца оставили ему массу приятных слов.

«Какой у тебя интересный прикид», «Мэл, срочно нужно фото, где ты поближе. А то тебя такого стильного не могу рассмотреть. Твоему другу привет!», «Хорошо когда есть друзья», «С Днюшкой. Мечты должны сбываться, ведь мечтать так круто!», «Все люди как люди, а ты – суперзвезда», «Луки – кайф!», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Врачи не пускают к избитому танцору Дорофеевой, в каком он сейчас состоянии: "Прошу помощи..."

Перестало биться сердце звезды культовых сериалов: "Недавно отпраздновал юбилей"

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

66-летний муж самой богатой певицы Украины поразил друга Тины Кароль: "Выглядит лучше, чем я в 36"

Показать еще

Ранее мы писали, что MELOVIN, более известный как Константин Бочаров, вернулся к концертной деятельности после перерыва, вызванного пандемией. Фото в дерзком образе после концерта во Львове артист показал в своем Instagram.

Напомним, что фаворит Андрея Данилко выдал горькую правду об украинском шоубизе: "Есть люди, которые...".

Как сообщала Politeka, любимец Данилко MELOVIN с расстроенным видом и таблетками показал свое утро: "Не такое оно и доброе".

Также Politeka писала, что фаворит Данилко MELOVIN рассекретил общие планы с Тиной Кароль на июль: "Готовьте огнетушители".