Известная певица Настя Каменских рассказала, как ей предлагали "клубничку" за деньги в начале карьеры

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Настя Каменских в программе Славы Демина "29 вопросов" рассказала, как ей предлагали непристойности за деньги. Оказалось, что артистка даже просила своего коллегу Алексея Потапенко помогать ей отбиваться от влиятельных ухажеров.

По словам Насти, подобные предложения от богатых мужчин ей начали поступать, когда она стала популярной – еще во времена ее работы в группе "Потап и Настя". В то время ей даже приходилось просить Потапа о помощи, чтобы защищал ее от наглых фанатов и ухажеров.

"Это было очень давно. Как только начала группа наша быть популярной. Я помню, что Леша помогал мне. Я просила его, потому что мне это не нравилось. У меня было такое, что я побила чувака розами, с шипами. У меня была цель своя, я понимала, что я хочу ее добиться самостоятельно", - поделилась Каменских.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Неконтролируемый курс валют и новые правила снятия наличных: НБУ принял ряд кардинальных решений

Попытка зайти окажется адом для оккупантов, Украина укрепляет границы с Беларусью: что известно

Доллар по 40 и резкий скачок цен: в Верховной Раде предупредили об ухудшении ситуации с курсом валют

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Показать еще

Напомним, украинская певица Настя Каменских и ее муж Потап без стыда предались страсти на публике, не стесняясь друзей: "Ну хватит..."

Также мы писали, что горячая певица Настя Каменских в откровенном купальнике перессорила украинцев своим видом: "Годы идут, а мозги так и не появились".