Супруга Влада Ямы Лилиана показал яркое фото со съемок шоу "Хто зверху"

Как сообщает Politeka.net, жена известного украинского хореографа Влада Ямы Лилиана часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз красотка поделилась необычным кадром со съемок шоу "Хто зверху", в котором приняла участие вместе с мужем.

влад яма жена лилия лилиана

На новом снимке парочка запечатлена в студии программы, Лилиана присела на ступеньку и с улыбкой на лице смотрит на стоящего рядом мужа. Как видно, на съемки красотка пришла в вызывающем серебристом мини-платье, которое подчеркнуло стройную фигуру и длинные ноги в стильных босоножках на высоких шпильках. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Экс-жена DZIDZIO Slavia приняла предложение от известного украинца: "Счастья вам, Славия и Тарас"

Показать еще

В подписи к фотографии Лилиана написала: "Поборолась вчера с мужем в шоу «Кто сверху?» на @novy_channel. Была в команде таких красавиц. Как думаете кто победил? Девушки или парни". Поклонники в комментариях к фото начали осыпать девушку комплиментами и лестными словами: "Прекрасная пара", "Похожа на Волочкову", "Невероятная звездочка", "Красотка".

Напомним, Жена Влада Ямы из "Танців з зірками" показала, как дурачатся ее муж с маленьким сыном: "Наш папа может все".

Также мы сообщали, что Влад Яма из "Танців з зірками" признался, как общался с девушками в юности: "В основном с помощью...".