Российский артист Филипп Киркоров выложил жаркие фото с украинской певицей MARUV

Как сообщает Politeka.net, российский поп-король Филипп Киркоров и украинская звезда MARUV (Анна Корсун) недавно презентовали поклонникам совместную работу – песню и клип "Комильфо". А теперь артист показал в Instagram яркие кадры со съемок с певицей для эфира на одном из российских телеканалов, на которых он буквально "поплыл" рядом с красотками из шоу-балета MARUV.

На снимках и Филипп, и Анна Корсун появились в эпатажных сценических образах, и судя по снимкам, здорово разошлись перед камерами. MARUV и ее горячие девушки из подтанцовки позируют на снимках в прозрачных нарядах, да еще и облиты белой краской. Тем временем Киркоров остался чистеньким от краски, на нем элегантный черный костюм с белой рубашкой и стильная шляпа на голове.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Надо сказать, что в комментариях фанаты разделились на два лагеря – кто-то поддерживает творчество Киркорова, а кто-то его критикует: "Отстой полный, Филипп словно умом тронулся. Климакс что ли одолел. Плохой пример детям подает", "Филипп все расплескал на бедную девочку", "Как шикарно смотрится", " Шикарные и стильные", "Филя, забери и постирай девочкам костюмы", "А зачем они все в краске?", "Самая позорная песня", "Не комильфо".

Напомним, MARUV в вычурном корсете и кожаных перчатках показала себя настоящую: "Мой стиль"

Как сообщала Politeka, Поцелуй MELOVINa с мужчиной переполошил Филиппа Киркорова: "Поступок настоящей...".

Также Politeka писала, что Киркоров после скандала с "черным списком" оконфузился на публике: "А отца больного-то зачем...".