Известная украинская певица Виктория Смеюха, которая много лет была солисткой популярной группы "НеАнгелы", показала себя без макияжа

Как пишет Politeka.net, 21 августа - Всемирный день без косметики, поэтому популярная украинская певица Виктория Смеюха, которая стала известной благодаря участию в группе "Неангелы", в своем Instagram решила показать как выглядит без тонны макияжа и пышной укладки.

Виктория Смеюха

Так, Смеюха поделилась серией фото, где позирует в красивом купальнике на фоне моря абсолютно без косметики.

"Милые девушки, попробуйте сегодня, в этот день, использовать минимально свои косметички. Вы и так очень милы и привлекательны, без всякого макияжа и какой-либо косметики! Не сомневайтесь, естественная красота без макияжа все больше входит в моду, поэтому смело вперед! 🌝✌🏻", - написала Виктория.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

За 20 минут поклонники певицы поставили почти 1000 лайков и написали комментарии.

"Ты без макияжа гораздо красивее, чем с 🙏🏻😍😍😍 Думаю, многие согласятся 😍 И да, естественная красота входит в моду, но иногда хочется вспомнить юность и намарафетиться ярко, как было модно в 2000х-2010х))) 😁😁😁 ", " невероятная красавица 😍 !!", "Как всегда непревзойденная невероятная красавица наша ❤️❤️❤️😍🌹🌹🌹", "очень красиво)) дразните тут всех", - пишут поклонники.

Ранее Politeka писала, что экс-солистка "НеАнгелов" Смеюха в купальнике решила хвастаться фигурой в лучшем ракурсе: "вы идеальны"

Напомним, что экс-солистка " НеАнгелов "Смеюха оказалась за бортом катера, видео появилось в сети:" охватывала паника и..."

A еще Politeka сообщала, что экс-солистка "НеАнгелов" Смеюха блеснула загорелым торсом на крыльце своей виллы: "красивая, зараза"