Артисты украинского R&B-дуэта «TamerlanAlena» рассказали, как им удается заниматься и творчеством и воспитанием сына одновременно.

Об этом они рассказали в программе «Карабас.LIVE» с ведущим Вячеславом Матюхиным.

Тамерлан отмечает, что в этом рабочем сезоне им пока не представилась возможность отдохнуть. «Как только появляется день-два, есть у нас прекрасные места, такие как SPA, баньки. Мы любители таких мест. Можно там нормально, кстати, релакснуть», - рассказывает Алена Омаргалиева.

Тем не менее, говорит она, планы на отдых пока пришлось перенести на зиму, а сейчас настройка больше на плодотворную работу. «На карантине был долгий страшный период для многих артистов, никто не давал концертов. И люди соскучились, и артисты соскучились за людьми», - объясняет артистка.

Попутно она вспоминает об их гастрольном графике во время карантина. По словам Омаргалиевой, их дуэт был в постоянных перелетах. В частности, она вспоминает частые концерты в Египте во время локдауна в Украине.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Показать еще

Певица также рассказывает, что дуэт не только занимается творчеством, но и воспитанием сына, хотя с таким загруженным графиком не всегда удается выкроить время даже на прогулку. Омаргалиева отмечает, что Тимура они на концерты не берут, хотя ребенок и желает. «График такой насыщенный, переезды всегда, логистика. Бывает такое, что концерт за концертом несколько дней подряд, идет концерты в разных городах», - объясняет артистка и добавляет, что из-за этого всего ребенку может быть сложно с родителями.

Как сообщала Politeka, артисты дуэта "TamerlanAlena" признались, как работают в команде.

Также Politeka писала о том, что украинский R&B-дуэт «TamerlanAlena» рассказал, что помогает их творческому и семейному союзу.