Российская исполнительница Елка, которая известна украинцам как судья песенного шоу "Х-Фактор" прилетела в Украину, певица пришла в студию "Радио Люкс", где ее радостно встретил ведущий Слава Демин.

Как пишет Politeka.net, 39-летняя популярная певица Елизавета Иванцив, сделавшая успешную карьеру под псевдонимом Елка, родилась в украинском городе Ужгород. Свою музыкальную карьеру певица начинала в составе группы "B&B". Позже Елка засветилась на шоу "Х-Фактор", где была судьей вместе с Сергеем Соседовым, Игорем Кондратюком и рэпером Серегой.

Впоследствии певица переехала в Россию, где долгое время жила и работала. Недавно появилась информация, что Елка прилетела в Украину. В сторис в Instagram радиоведущий "Радио Люкс" Слава Демин и певица спели ее известный хит "На большом воздушном шаре".

"Лиза! Привет, Лизочка!",- сказал Демин.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Ковид-прививки начнут делать детям с 12 лет, решение МОЗ: "Две дозы вакцины с..."

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Показать еще

Как видим, Демин радостно принял Елку с распростертыми объятиями.

Отметим, ранее представители Крымскотатарского Ресурсного Центра обратился к председателю СБУ Ивану Баканову с требованием запрета въезда в Украину для российских артистов Басты, Ирины Круг и Елки, у которых в октябре и декабре запланированы выступления в Киеве.

По их словам, артисты нарушили украинское законодательство, посещая оккупированный Крым. Более того, исполнитель Баста открыто поддерживает аннексию Крыма и Донбасса.

Напомним, что петиция Игоря Кондратюка о запрете въезда в Украину российским исполнителям, которую он зарегистрировал на сайте Президента Украины, за 19 дней набрала необходимые для рассмотрения 25 тысяч голосов.

Ранее Politeka писала, что солистка популярной группы узнала о трагедии в семье прямо во время концерта: "Хочу попросить прощения...".

Напомним, что Пугачева в компании Галкина поразила видом на выступлении: "Макс такой надежный".

A еще Politeka сообщала, что не стало актрисы-красавицы, которая была женой "Бонда": "Ушла из кино ради знаменитого мужа".