Фронтмен группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк и арт-директор издательства Анна Копылова, одна из самых загадочных пар украинского шоубиза, решили официально расторгнуть брак после 11 лет совместной жизни.

Слушание о расторжение рассматривалось Шевченковским судом Киева 5 ноября. Но ни 41-летний певец, ни его жена не явились. Журналисты ТСН выяснили, что экс-супруги передали соответствующие документы в суд, чтобы дело рассмотрели без них.

Анна - дочь бывшего главы "Нафтогаза", и якобы именно она стала инициатором развода. С Хлывнюком они поженились в 2010-м году, имеют двух детей, сына и дочь. Впервые о разрыве стало известно еще в феврале прошлого года - пара перестала появляться вместе на мероприятиях, что дало толчок для слухов.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Крымский мост не засосет, но потрепать сможет": после взрывов в Крыму заметили опасное явление

Украинские партизаны сорвали грандиозные планы оккупантов в Мелитополе: известно, что произошло

Старший сын Джамалы ошеломил маму словами о событиях в Украине: "Я не понимаю, где он такое услышал..."

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Показать еще

Ведущая Соломия Витвицкая спросила напрямую музыканта о расставании с Копыловой. Хлывнюк тогда не дал четкого ответа, но было понятно, что эта тема ему неприятна.

Завел ли певец новые отношения неизвестно. Но то, что они были, на днях подтвердила известная украинская топ-модель Наталья Готий, снявшаяся в клипе "Бумбокса". По ее словам, сейчас их не связывают романтические отношения, как раньше.

Напомним, лидер "Бумбокс" Хлывнюк крутил роман с известной моделью: "Похожа на жену"

Как сообщала Politeka, лидер «Бумбокс» Хлывнюк огорошил печальной новостью, что произошло: «Мы все с вами в..."

Также Politeka писала, что Хлывнюк напомнил о главных проблемах в Украине, которые не стоит игнорировать: "Мы все хотим перемен"