Бывшая солистка дуэта «НеАнгелы» Виктория Смеюха рассказала, какой была непубличная реакция Славы Каминской на скандальное видео с тортом.

Недавно между бывшими коллегами из «НеАнгелов» - Славой и Викой – разыгрался нешуточный конфликт. Смеюха опубликовала видео, в котором разрезала ножом и съела торт с изображением Каминской, заявив, что всегда хотела «попробовать Славу на вкус», и таким образом ставит точку в истории с «НеАнгелами».

После этого обе исполнительницы поделились серией публикаций с обвинениями в адрес друг друга. Позже Смеюха призналась, что страдала от буллинга со стороны Славы.

Вика Смеюха, Слава Каминская

В интервью Алине Доротюк для программы «Ужин с Дороти» Вика рассказала, что Слава отреагировала на ее изначальное видео не только публично. По ее словам, бывшая коллега почти сразу после публикации позвонила ей.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«Слава мне позвонила. Говорит: «Зачем ты это сделала? Что это такое?». Это было в очень оскорбительной манере: «Да ты у***ще! И ты танцуешь так же! И я всех забрала музыкантов. И не будет у тебя ни музыкантов, ни концертов никогда!» - вот было такое сказано. И положила трубку», - рассказала Смеюха.

По ее словам, после этого Каминская и ее команда начали названивать ее сестре и всем другим близким людям, а также писали сообщения самой Вике в личку.

Вика Смеюха

Смеюха призналась, что до сих пор не читала эти сообщения.

«Почему так страшно от того, что я просто признала, что она меня не любила? Я показала честно, что было между нами и какое у меня отношение к этому человеку», - подчеркнула певица.

Напомним, Смеюха поразила откровениями об унижениях, пережитых в "НеАнгелах".

Как сообщала Politeka, Смеюха из "НеАнгелов" раскрыла детали скандала с Каминской прямо в поезде.

Также Politeka писала, что Смеюха выдала новую порцию откровений об издевательствах в "НеАнгелах".