Знаменитая российская актриса Светлана Светличная после скандала с исчезновением и срочной госпитализации оказалась в психиатрической клинике.

Новая беда настигла 81-летнюю звезду культового фильма «Бриллиантовая рука», сообщает издание КП со ссылкой на ее внучку Марию Ивашову.

В прошлом месяце российские СМИ писали о том, что родственники заявили о пропаже актрисы. Тогда появлялась информация о том, что похожую на Светличную женщину якобы видели у метро в Москве, когда она попрошайничала. По другой версии, с актрисой все было в порядке, однако она изменила место жительства.

Светлана Светличная

Ивашова рассказала, что вся эта шумиха в СМИ подкосила здоровье ее бабушки: у актрисы возникли проблемы с сердцем, из-за которых она попала в больницу. При этом внучка Светличной утверждала, что актриса попала в реанимацию, в то время как сын Светланы Алексей Ивашов заверяет, что его мама находилась в обычной больнице.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Масштабная трагедия в России, число жертв превысило 50, много раненых: "Вставай, не лежи!"

Погодные качели добьют украинцев, зима ненадолго отступит: какой будет температура в регионах

Показать еще

Позже стало известно, что вскоре после госпитализации врачи обратили внимание на странное поведение Светличной, которая то становилась агрессивной, то опасалась за свою жизнь. У актрисы диагностировали поражения головного мозга, после чего ее было решено перевести в психиатрическую клинику.

Невестка актрисы по имени Ольга сообщила, что сейчас Светличная чувствует себя нормально, однако ее перспективы не радуют, пишет «360». Она отметила, что у ее свекрови «очень плохо с головой и уже не наладится никогда».

Напомним, трагичный поворот наметился в деле об исчезновении актрисы Светличной.

Как сообщала Politeka, тяжело больная звезда "Бриллиантовой руки" таинственно исчезла, родственники в панике.

Также Politeka писала, что знаменитая российская актриса больше не может ходить, состояние резко ухудшилось.