Известный украинский хореограф Дмитрий Дикусар, который вышел в финал шоу "Танці з зірками" в паре с чемпионкой Ольгой Харлан, восхитил эффектными кадрами.

Как пишет Politeka.net, в полуфинале шоу Дмитрий Дикусар станцевал страстный вальс со своей партнершей и победительницей предыдущего сезона Сантой Димопулос. На своей странице в Инстаграм он показал эффектные кадры, и поблагодарил всех, кто причастен к постановке номера, в том числе и свою экс-супругу, главного хореографа "Танців з зірками" Алену Шоптенко.

алена шоптенко

По словам Дикусара, Шоптенко «из постановки к постановке улучшает своё мастерство и создаёт сверхсложную хореографию «тройничок».

«Бог Нептун и две богини 😍🔥🔥🔥. Завтра решающий бой», «Это было прекрасно», «Лучшие», «Какие вы всё-таки молодцы», «Великолепный Дмитрий🔥», - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Показать еще

Ранее Politeka писала, что Ольга Харлан в шаге от победы на "Танцях з зірками" поделилась откровением о Дикусаре: "Мы с Димой...".

Напомним, что Дикусар, Онуфрийчук, Войтенко и другие откликнулись на возвращение Melovin'а в "Танці з зірками": "О Боже..."

A еще Politeka сообщала, что Дикусар очаровал Сумскую эффектным трюком на паркете: «Как чёрный лебедь»