Известная украинская телеведущая Леся Никитюк удивила поклонников признаниями о своих заработках и покупках, о которых жалеет.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая, звезда Нового канала Леся Никитюк рассказала, что не всегда успевает тратить заработанные деньги, так что часто откладывает. Об этом пишет tv.ua.

По словам Леси, раньше она покупала много одежды, которую чаще всего надевала только один раз или не вообще не носила. Однако, теперь подходит к шоппингу более ответственно и часто советуется со стилистом перед тем, как купить новый наряд.

"Конечно, у меня были траты, о которых я жалела. В основном, на одежду, которую потом надела только раз либо не надела вообще", - говорит телеведущая.

Леся Никитюк

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Также Никитюк отметила, что сейчас более ответственно относится к своим кровно заработанным деньгам и старается откладывать. "Я очень много работаю и не всегда успеваю тратить деньги. Когда зарабатываю определенную сумму, делю ее на восемь кучек", - отметила Леся. И добавила, что часть денег всегда откладывает, еще часть тратит на жизнь, а также обязательно радует родных подарками.

леся никитюк

Напомним, Леся Никитюк в роковом образе приковала к себе внимание Чмерковского и Ямы: "У Поляковой достойная конкурентка".

Как сообщала Politeka, Большая потеря потрясла Лесю Никитюк, звезда не сдержала эмоций: "Всегда буду любить…".

Также Politeka писала, что Леся Никитюк после возвращения домой заскучала по Италии: "Надела новую кофточку и…".