Андрей Шевченко рассказал, от чего будет зависеть успех нашей команды на чемпионате Европы 2020 года

"Игра сильно зависит от исполнителей. У нас нет возможности потерять основных игроков, нет равноценной замены. При потере наших основных игроков, сразу теряем в качестве. Эту проблему нельзя решить. Надежда на то, что все будут в хорошем состоянии", – заявил Шевченко в эфире программы "Профутбол".

Он также поделился планами на товарищеские матчи, которые пройдут в рамках подготовки к Евро-2020.

"На март, понимая, что у нас в группе Голландия, решили найти соперника посильнее. Если Франция подтвердит, сыграем с ними. Это будет хороший тест. Интересно, как ребята будут реагировать на такую серьезную команду, чемпиона мира", – добавил тренер сборной.

Популярные статьи сейчас

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Показать еще

К слову, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко высказался по поводу выступления команды в квалификации Евро-2020 и поделился планами на будущее.

Наставник украинской национальной команды отметил отличную игру своих подопечных в отборе континентального первенства и заявил о намерении пробиться в плей-офф чемпионата Европы.

При этом Андрей Шевченко рассказал, как видит дальнейшее развитие своей тренерской карьеры, заявив, что после сборной Украины хотел бы поработать в Италии.

«Я доволен и счастлив по итогам отбора Евро-2020. Мы добились хорошего результата с отличной игрой. С позитивом смотрю в будущее. Теперь цель - выйти в плей-офф финальной стадии чемпионата Европы. Считаю, что мы можем играть со всеми соперниками, даже с Нидерландами, с которыми мы встретимся в первой игре. У меня нет никаких сомнений по этому поводу.

шевченко

Могу ли я вернуться в Италию? Конечно, ведь это моя вторая родина. После того, как я завершу работу со сборной Украины, я очень хотел бы тренировать команду из Италии. Комментарий по поводу Милана? Я говорю лишь одно: «Вперед, Милан». Всегда», - приводит слова Шевченко Calciomercato со ссылкой на Sky Sport.

Напомним, ранее здоровье Шевченко серьезно пошатнулось, украинца отправили под нож.

Как сообщала Politeka, топ самых лучших голов Андрея Шевченко показали на видео.

Также Politeka писала, что жена Шевченко показала, чем покорила звезду футбола.