Василий Ломаченко после завершения поединка Лопес – Комми пообщался с журналистом ESPN

Украинец признался, что ему не хватило двух раундов, чтобы рассмотреть американца, заявил, что в ринге с ним Лопесу будет не так просто, а также поделился своими планами на 2020 год:

«Конечно же, я хочу драться с ним в объединительном поединке. Сейчас он уже чемпион мира. Приветствую в моем клубе. Увидимся в апреле.

Тяжело что-то сказать по его выступлению, потому что это было всего два раунда. Я не понял, что произошло. Это бокс, именно поэтому мы его и любим.

Впечатлил ли он меня? У него всегда была сила. Он умный боксер, но все же зависит от соперника.

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

"Надо перекрывать дороги": харьковчане готовятся к бунту из-за закрытия метро

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

Планы на 2020 год: объединить все пояса, а после этого хочу организовать бой с Джервонтой Дэвисом».

К слову, американец Теофимо Лопес техническим нокаутом победил ганского боксера Ричарда Комми и получил пояс чемпиона мира по версии IBF в легком весе.

Уже во втором раунде 22-летний Лопес мощным правым хуком в челюсть отправил соперника в нокдаун. 32-летний Комми сумел продолжить бой, но надолго его не хватило.

Американец зажал оппонента у канатов и провел затяжную серию быстрых ударов. Не увидев сопротивления со стороны Комми, рефери решил закончить избиение ганца и остановил бой.

комми, лопес

Лопес отобрал у Комми титул чемпиона мира в легком весе по версии IBF и теперь претендует на бой против обладателя трех чемпионских поясов в дивизионе (WBO, WBA и WBC) - украинца Василия.

К слову, для Комми поражение стало третьим в профессиональной карьере. Теофимо Лопес остается непобедимым, американец выиграл все свои 15 поединков (12-нокаутом). 

Ранее мы писали, что чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Franchise Василий Ломаченко стал объектом нападок со стороны Теофимо Лопеса.

Скандальный американец, уже не раз донимавший лидера дивизиона, призвал украинца ответить за слова после его заявлений о готовности встретиться в ринге.

Василий Ломаченко

При этом непобежденный американский боксер высмеял планы Василия Ломаченко спуститься в весе.«Я совсем не удивлен слухам, что Ломаченко спустится в полулегкий вес. Это заставляет меня смеяться, но я не удивлен. Я знаю, что фанаты хотят боя Ломы и Лопеса. Посмотрим, является ли Ломаченко человеком своего слова".

Напомним, ранее скандальный Теофимо Лопес набросился на Ломаченко, призвав ответить за слова.

Как сообщала Politeka, Ломаченко выбрал соперника для боя, готовится месть за унижения.

Также Politeka писала, что болтливый американец набросился на Ломаченко, требуя боя.