Теофимо Лопес уже рассказывает, как будет разбираться с Василием Ломаченко 

Перед поединком с Комми, Лопес дал интервью изданию TMZ:

«Думаю, что в поединке с Комми я поставлю восклицательный знак, докажу, что готов драться с Ломаченко, которого называют лучшим боксером мира. Но я не думаю, что он лидер рейтинга вне зависимости от весовой категории.

Он будет в Нью-Йорке на нашем поединке и все будет видеть.

Как бы там не было, я прихлопну Ломаченко. Это будет круто. Я выбью все дерьмо из Ломаченко».

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Теофимо Лопес

К слову, Василий Ломаченко после завершения поединка Лопес – Комми пообщался с журналистом ESPN.

Украинец признался, что ему не хватило двух раундов, чтобы рассмотреть американца, заявил, что в ринге с ним Лопесу будет не так просто, а также поделился своими планами на 2020 год:

«Конечно же, я хочу драться с ним в объединительном поединке. Сейчас он уже чемпион мира. Приветствую в моем клубе. Увидимся в апреле.

Тяжело что-то сказать по его выступлению, потому что это было всего два раунда. Я не понял, что произошло. Это бокс, именно поэтому мы его и любим.

Впечатлил ли он меня? У него всегда была сила. Он умный боксер, но все же зависит от соперника.

Планы на 2020 год: объединить все пояса, а после этого хочу организовать бой с Джервонтой Дэвисом».

ломаченко

К слову, американец Теофимо Лопес техническим нокаутом победил ганского боксера Ричарда Комми и получил пояс чемпиона мира по версии IBF в легком весе.

Уже во втором раунде 22-летний Лопес мощным правым хуком в челюсть отправил соперника в нокдаун. 32-летний Комми сумел продолжить бой, но надолго его не хватило.

Американец зажал оппонента у канатов и провел затяжную серию быстрых ударов. Не увидев сопротивления со стороны Комми, рефери решил закончить избиение ганца и остановил бой.

Лопес отобрал у Комми титул чемпиона мира в легком весе по версии IBF и теперь претендует на бой против обладателя трех чемпионских поясов в дивизионе (WBO, WBA и WBC) - украинца Василия.

Недавно мы информировали, что промоутер Василия Ломаченко заявил, что украинский боксер проведет следующий бой в марте-апреле 2020 года

По словам Боба Арума, чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) по версиям WBO, WBA и WBC Василий Ломаченко вернется на ринг в марте-апреле 2020 года.

комми, лопес

Арум пообещал Теофимо Лопесу организовать поединок против Василия Ломаченко, если американец победит чемпиона мира IBF (Международной боксерской федерации) Ричарда Комми из Ганы.

"Если Лопес побеждает Комми, то, очевидно, что он получит поединок против Ломаченко. Это реально в марте или апреле. Все зависит от него. Но в боксе может произойти любая сумасшедшая вещь", - сказал Арум.

Напомним, ранее скандальный Теофимо Лопес набросился на Ломаченко, призвав ответить за слова.

Как сообщала Politeka, Ломаченко выбрал соперника для боя, готовится месть за унижения.

Также Politeka писала, что болтливый американец набросился на Ломаченко, требуя боя.