Украинский защитник "Халадаша" Юрий Габовда рассказал о последствиях своего поста в Instagram

В заметке он написал, что "москальская морда ляжет".

"Был серьезный разговор со спортивным директором "Халадаша". За день до игры мне позвонили и сказали: "Ты сегодня не будешь играть". Поднималась тема разрыва контракта, так как писали очень много на почту клуба российские журналисты и даже "левые" какие-то люди. Нашли электронный адрес и писали какие-то отбитые фанаты, что такой игрок как Габовда есть фашист и бандеровец и он не имеет право играть в вашей команде. Просим это рассмотреть", - заявил футболист в эфире Youtube-канала SPORT TRAVELER UA.

Популярные статьи сейчас

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Семенович в тесном платье с декольте соблазнила известного россиянина, кадры развлечений: "Какая же конфетка"

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст ошеломила новой переменой во внешности: "Королева!"

Показать еще

По словам защитника "Халадаша" в команде состоят умные люди, которые вошли в его положение.

"Никаких последствий не было. Ничего такого, только предупредили меня. Личных сообщений было очень много. Если брать Instagram, 400-500 сообщений было, пока я не закрыл свою страницу. Два-три дня был большой кипиш. Какой-то российский сайт подал запрос в УЕФА, но они отреагировали, что не имеют никакого отношения к товарищескому матчу. Не было никакой проблемы вообще - ее просто раздули", - отметил игрок.

К слову, форвард сборной Португалии Криштиану Роналду, который неоднократно признавался лучшим игроком мира, рассказал о своем самом главном достижении.

Криштиану Роналду

Самым ценным успехом он считает не победу в ЛИге Чемпионов, а титут чемпиона Европы. В 2016-м году Португалия ни в каких прогнозах не входила в число соискателей титула. Тем не менее, Роналду и компания сумели не только добраться до финала вопреки всем прогнозам, но и сенсационно одолеть Францию 1:0.

"Титул чемпиона Европы – самый важный для меня. В тот незабываемый вечер я плакал, смеялся, кричал и... напился. Я не шучу! Во фремя финала у меня возникло сильное обезвоживание, так как я сильно кричал. После матча я немного выпил – и сразу же опьянел", – поделился футболист.

Действительно, тот финал Роналду вряд ли когда-то забудет. Его мечта сыграть в самом главном матче сезона оборвалась уже на 25-й минуте. Жесткий фол игрока Франции оставил португальцев без лидера. Несмотря на такое жуткое стечение обстоятельств, Роналду не приуныл и продолжал руководить своими партнерами из-за боковой. Такое поведение легенды понравилось многим болельщикам всего мира, так как невооруженным глазом было видно, как сильно Криштиану переживает за свою команду.

Раннее, мы сообщали, что украинский клуб оказался одним из лучших за всю историю проведения Лиги Чемпионов.

Также сообщалось о том, как жена экс-капитана киевского Динамо засветила пикантные части тела.

Politeka писала как игрок сборной Украины ошеломил всех своим заявлением.