Известный боксер Теофимо Лопес ведет активную борьбу с Василием Ломаченко за поддержку аудитории, пытаясь убедить ее, что именно он является главным в этом поединке

«Разобью ли я его? Конечно же. Я не то, чтобы просил о поединке с ним, просто я хочу надрать ему задницу. Думаю, именно это ему во мне и не нравится. Я не уважаю его. Все уважают, кланяются ему. Но не я.

Почему я не люблю его? Из-за того, какой он вне дел. Не хочу вдаваться в детали. Да, он чемпион, но не настоящий, не чемпион для людей. Мне не нравятся такие люди, как он.

Я не отнимаю у него его заслуг, он прошел свою путь. Но, чтобы быть лучшим, тебе нужно побить лучшего. А лучший здесь я. Так что, если он хочет быть крутым перцем, то должен побить меня. Я просто хочу получить большой бой, для людей. Они приходят, смотрят, поддерживают, они заслуживают большие поединки».

лопес

Популярные статьи сейчас

Путин объявил нерабочим весь апрель, россияне восстали: "Пойдем громить Ашаны"

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Сочная Деми Роуз забыла надеть белье и засветила свою главную роскошь: жаркие кадры

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще

Бой Ломаченко – Лопес должен состояться в апреле 2020 года. Многие эксперты сейчас называют этот поединок самым ожидаемым в следующем году.

Кроме того, мы писали, что чемпион мира в легком весе по версии IBF Теофимо Лопес должен стать следующим соперником Василия Ломаченко.

ломаченко

Лопес хоть и молодая, но уже звезда бокса, впрочем, не только из-за любви громко и неуважительно выражаться в отношении соперников.

О таких боксерах, как он, говорят, у них динамит в кулаках, так что его ударов стоит остерегаться.

Лучшие нокауты в карьере Лопеса до встречи с Ломаченко.

Бой Лопес – Ломаченко запланирован на апрель 2020 года. На кону этого поединка для украинца будет стоять статус абсолютного чемпиона мира.

В свою очередь, американец даже в случае победы не может отобрать у Ломаченко титул франчайзингового чемпиона WBC.

Напомним, ранее Ломаченко указал сопернику на все его ошибки.

Politeka сообщала, что украинский боксер похвастался новым автомобилем.

Также мы писали что Энди Руис пропал после боя с Энтони Джошуа.