Боксер из Новой Зеландии Джозеф Паркер готов выйти в ринг против украинца, если их поединок будет титульным

"Мне нравится вариант боя с Усиком. У него потрясающий стиль, и мне очень хочется встретиться с ним в ринге. Но это только в том случае, если бой будет титульным. А пока что нужно набраться терпения и посмотреть, оставит ли Энтони Джошуа пояс по линии WBO вакантным", – заявил 28-летний Джозеф Паркер.

«Встречу Усика с Уизерспуном нельзя назвать лучшей в карьере украинца. Но это было для него хорошим началом в супертяжелом весе. Усик добился главного – победы. Дальше он будет только прогрессировать" – добавил он.

У 28-летнего новозеландского боксёра 26 побед в профессиональной карьере и 2 поражения. Стоит отметить, что Джозеф Паркер побеждал всем известного Энди Руиса.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Для Усика в приоритете чемпионский бой с Энтони Джошуа. Если этот бой не состоится, то следующим соперником украинца, скорее всего, станет Дерек Чисора. Переговоры между бойцами продолжаются.

Ранее мы писали, что американский экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли дал свой прогноз на будущее противостояние между украинским боксёром Александром Усиком и чемпионом мира по версиям WBO, IBF, WBA и IBO Энтони Джошуа. В интервью ESPN Брэдли выразил мнение, что Джошуа потеряет свои пояса

Как сообщала Politeka, украинский художник поиздевался над Ломаченко из-за путинского спецназа: "творение" взорвало сеть.

Ранее Politeka сообщала, что тренер Усика дерзко наехал на критиков Ломаченко: "Демоны рогатые".