Украинский художник Андрей Петренко написал карикатуру на боксера Василия Ломаченко, который попал в скандал после того, как разместил в сети религиозное видео с российским спецназом 

С работой Петренко можно ознаком в Twitter. Художник изобразил Ломаченко, который держит над головой маленький флаг Украины.

При этом на футболке, в которую одет боксер, изображенный боец ​​российского спецназа на фоне флага РФ, а под ним написано: "Вежливые люди". "Малорос - это не гражданство, это образ мышления", - говорится в подписи к карикатуре Петренко.

Читатели художника в комментариях, предлагают добавить карикатуру и на Усика: «Усика туда же», «пусщай переходит нарасєю, там ему будут рады, в Украине уже он упал, и теперь для многих обыкновенный бомж валяющийся под забором, и поднимется, только с покаянием, но судя по его мышлению, этого не случится, поэтому нарасия», «Там православіє РПЦ(ФСБ)».

Популярные статьи сейчас

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Показать еще

Андрей Петренко уже не впервые делает карикатуры на известных личностей. Недавно художник ответил карикатурой на заявление Игоря Коломойского американскому изданию New York Times, что Украине нужно дружить с Россией. Свою работу он назвал «На Москву».

Также художник делал карикатуру на СССР, где показал ложь и жестокость тоталитарного государства.

Ранее Politeka писала, что украинский боксер Василий Ломаченко попал в скандал, опубликовав на своей личной странице в Instagram видео с российским спецназом. В ролике голос за кадром читает стихотворение о православной вере, а в самом видео показаны кадры с участием российских вооруженных сил. Видео взорвало сеть и большинство украинцев жёстко осудило боксёра.

Как сообщала Politeka, Усик ошарашил ответом на вопрос, кто сильнее: он или Ломаченко.

Также мы писали, что Ломаченко поставили диагноз, скандальное видео все объясняет: " Занятия боксом закончились...".

Ранее Politeka сообщала, что тренер Усика дерзко наехал на критиков Ломаченко: "Демоны рогатые".