Украинский вратарь Андрей Лунин на правах аренды перешел в Овьедо. Соглашение украинца будет действовать до 30 июня 2020 года

Официальное представление игрока в новом клубе должно состояться в ближайшее время. Twitter Овьедо уже поприветствовал футболиста.

20-летний голкипер еще вчера утром тренировался в общей группе Вальядолида, а поздно вечером прибыл в Овьедо, информирует El Desmarque.

"Это прекрасная возможность, я счастлив. Я сделаю все, чтобы сыграть против Альмерии в четверг", – прокомментировал свой переход Лунин.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Показать еще

Стоит отметить, что завтра Овьедо сыграет выездной матч против Альмерии в 23 туре Сегунды. В данный момент команда из Астурии занимает 17 место в турнирной таблице второго по силам дивизиона чемпионата Испании.

Лунин так и не смог стать основным голкипером в составе Вальядолида, сыграв всего в 2-х кубковых матчах.  Такое положение дел не устроило мадридский Реал, которому принадлежит украинский вратарь. Представители Овьедо, в свою очередь, пообещали руководству «сливочных», что Лунин будет получать стабильную игровую практику в их клубе.

Напоминаем, что в своём последнем матче за Вальядолид Лунин вывел свою команду в следующий раунд кубка. В поединке 1/32 финала Кубка Испании Вальядолид на выезде противостоял Марбелье. Основное время завершилось 1:1, а в серии пенальти украинский вратарь потащил два удара соперников.

Болельщики мадридского Реала остались довольны игрой голкипера и писали в Twitter, что Вальядолид не заслуживает иметь в составе такого игрока.

Андрей Лунин – воспитанник харьковского футбола, начинал карьеру в молодёжной команде Металлиста. Во взрослом футболе первым клубом вратаря был днепровский Днепр, но по-настоящему раскрылся он в луганской Заре откуда и перешел в Реал. Агентом юного голкипера является его отец Алексей Лунин.

Как сообщала Politeka, Реал решил судьбу Лунина: где продолжит карьеру украинец.

Также мы писали, что украинский клуб попал в пятерку лучших команд десятилетия: опубликован рейтинг.

Ранее Politeka сообщала, что футболисты "Динамо" устроили разборки, беспредел увидели все.