УЕФА в скором времени вынесет вердикт по форварду Динамо Артему Беседину, который провалил допинг-тест после матча Лиги Европы со шведским Мальме и подозревается в употреблении запрещенных веществ. Футболисту грозит дисквалификация на 4 года

Как утверждает Футбол News, решение по украинцу должно быть вынесено до 19 января. До вынесения официального вердикта УЕФА 23-летний нападающий отстранен на 30 дней от любой футбольной деятельности.

В текущем сезоне Беседин забил восемь голов и сделал один ассист в 23 матчах за Динамо во всех турнирах. Стоит отметить, что Динамо не взяло футболиста на первый подготовительный сбор в турецкий Белек. Кроме украинца на зимний сбор не полетел, еще один форвард киевлян Жерсон Родригес. По информации источников, Динамо ищет новый клуб для люксембуржца.

Популярные статьи сейчас

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Показать еще

Отметим, что ранее в чемпионате Украины на допинге попадался защитник Шахтера Дарио Срна. В допинг-пробе во внесоревновательный период у хорвата были обнаружены нетипичные показатели компонентов эндогенного стероидного профиля.

Учитывая то, что Срна признал, что якобы нечаянно нарушил правила, а также выслушав объяснения игрока, Национальный антидопинговый центр применил к футболисту санкцию в виде 17-месячного отстранения. 

После допингового скандала и завершения срока дисквалификации хорватский футболист провел минувший сезон в итальянском Кальяри.

По истечении срока контракта с клубом из Сардинии Дарио Срна покинул команду в статусе свободного агента и принял решение завершить карьеру футболиста.

После этого 37-летний хорват вернулся в донецкий клуб и вошел в тренерский штаб нового наставника Горняков Луиша Каштру.

Напомним, ранее мы писали о том, что легенда киевского Динамо возглавил российский клуб.

Как сообщала Politeka, киевское Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что тренер донецкого Шахтера разразился обвинениями после победы над киевским Динамо в 1/4 финала Кубка Украины.