Известный украинский футболист Игорь Сикорский больше, уже бывший игрок клуба "Агробизнес", что выступает в Первой лиге, решил отдохнуть в российском Санкт-Петербурге

Игрок в своем профиле опубликовал фотографии, на которых позирует возле культурных памяток в Санкт-Петербурге, Россия. Клуб сразу отреагировал на эту поездку и написал о расторжении контракта с футболистом. Об этом пишет Politeka со ссылкой на пресс-службу "Агробизнеса".

"Жаль, но сегодня футбол - это политика. Когда в Украине война и с передовой привозят тяжелораненых и убитых, чуть ли не каждый день в разных уголках Украины хоронят Героев, украинская футбольная общественность не может стоять отдельно, вроде это ее не касается", - написали представители клуба. 

Популярные статьи сейчас

Не живет дома: выяснилась тревожная причина «заплаканности» Елены Зеленской

Любовница Эдгара Каминского не выдержала и сделала больно Славе из "НеАнгелов", фото: "Огромная любовь"

Перепуганный Зеленский остался один, Комаровский выдал подноготную: "Развели и радуются"

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

Показать еще

Также отмечено, что поездкой в Россию игрок дискредитировал клуб, который поддерживает украинскую армию, помогает военным на передовой, в каком каждый футболист имеет возможность заниматься любимым делом благодаря бойцам ВСУ, которые охраняют в Украине мирную жизнь. 

"В это время, когда он в экипировке нашей команды отдыхал в стране-оккупанте, лишь за один день переправили девять тяжелораненых бойцов, а еще двое погибли", - добавили в сообщении. 

"Агробизнес" решил расторгнуть контракт, так как считает, что такой игрок не может быть в составе клуба. Также на сайте указали пункт, по которому имеют право разорвать договор. В нем указано, что футболист не должен был делать любые действия, которые могут навредить репутационно организации. 

На скринах, которые показали на сайте клуба, футболист позирует возле памятки в Санкт-Петербурге, а на второй - у царского трона на ступеньках. 

Напомним, сбежавший в РФ украинский футболист рассказал, чья сборная лучше

А еще Politeka писала, что экс-капитан сборной России пожаловался на жизнь в Европе

Также Politeka сообщала, что Ракицкий и другие «кормильцы», топ-5 предателей футбола Украины