Ирина Морозюк - жена экс-капитана "Динамо", а сейчас полузащитника «Ризеспор» и национальной сборной Украины Николая Морозюка - показала свою спортивную фигуру

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram звезды сети Ирины Морозюк.

В новом сторис красотка занимается в спортзале со своей подругой. На кадрах девушки избивают грушу и приседают. Во время занятий видно, как подкаченные ягодицы Ирины Морозюк эффектно выделяются на общем фоне. Ирина одета в розовые лосины, которые выгодно подчеркивают ее бедра.

Ранее модель показала, как недавно отдыхала в Дубаи и говорит, что не успела уехать, как уже хочет вернуться обратно или улететь в Майами.

Эффектная блондинка позирует в бирюзовом или голубом раздельном купальнике, который едва прикрывает объемную грудь знаменитости и другие пикантные части ее тела

На кадре видна только фигура звездной супруги своего не менее звездного мужа. Свои, судя из увиденного на фото, недлинные и негустые волосы модель приподняла и красуется при всем при этом в стильной солнцезащите.

Поклонники осыпают стройную даму комплиментами, некоторые даже называют ее "настоящей красавицей". 

Как ранее мы писали, модель показала, атмосферный новогодний кадр - сама Ирина Морозюк предстала в образе, вероятно, главного подарка у новогодней елки. Модель позировала в алом кружевном белье с очень "открытым" низом бельевого комплекта - на месте трусиков пестрели пару полосочек и красный бант.

Более того, образ женщина дополнила ярким макияжем, обувью в тон "наряда" на шпильке, а на голове эпатажной дамы красовался огромный алый бант - такая себе праздничная кукла у главного атребута новогодних праздников.

Эффектная блондинка присела, подогнув колени и "оттопырила" свое главное достоинство в виде подкачанных ягодиц.

Стоит ли говорить о реакции поклонников - все, как один восторгаются фантазией и пышными формами любительницы откровенных кадров.

Напомним, что жена экс-капитана "Динамо" засветила лишнее в невидимом белье.

Как сообщала Politeka, бесстыжая жена сборника Украины показала свои огромные "мячи" без белья.

Также Politeka писала о том, что жена экс-капитана «Динамо» разделась и подразнила мужчин своим "подарочком".