Подруги и жены футболистов продолжают радовать своих поклонников в социальных сетях

Так подруга украинского футболиста Александра Сватка Дарина показала, как занимается гимнастикой. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram Дарины. Девушка села на шпагат, ее ноги и бедра сексуально обтягивают черно-белые лосины. «В здоровом теле здоровый дух», - подписала фото красотка, и мы в этом не сомневаемся.

Также Дарина выкладывала фото, где отчетливо видна ее идеальная фигура. Девушка касается рукой своих волос и эротично смотрит в экран смартфона. "Ушки" только подчеркивает сексуальность Дарины. Футболисту Днепра-1 можно только позавидовать. 

Популярные статьи сейчас

Путин громко оконфузился перед премьером, россияне негодуют: "Начхал на деда"

Соблазнительная блондинка из "Квартал 95" распахнула халат и показала идеальные формы: "Бомбезно"

Зеленский экстренно обратился к украинцам из-за Пасхи, важное уточнение: «Придется менять...»

Откроют магазины и школы: карантин в Украине решили смягчить, названа дата

Показать еще

Ранее мы писали, как жена известного футболиста Валерия Лучкевича продолжает публиковать фото с отдыха на Мальдивах. Анна Лучкевич похвасталась роскошными формами, катаясь на качели, на фоне, то ли бассейна, то ли океана. Ее формы действительно впечатляют. Фотограф запечатлел ее в ракурсе сзади, и поклонники могли вдоволь оценить пышные бедра красавицы. Одета она в желтое бикини. «Если не брать во внимание меня, то можно увидеть флаг Украины», - подписала фото Аня, намекая на желтый цвет купальника и голубое небо.

Красотка проводит свой отпуск на Мальдивах и показала, как позирует на пляже в черном купальнике. На плечах блондинки развивается легкий халатик, за которым ничего нельзя скрыть. Подпись к фото гласит: «Объявляю неделю Мальдив. И не важно, что я уже в Днепре и на улице лежит снежок. Столько не выставленных фотографий, которые обязаны остаться в памяти «альбома» инстаграма. На неделе подарю подарочек, привезённый с Австрии. Так что следите за постами и историями».

Напомним, что жена экс-капитана "Динамо" засветила лишнее в невидимом белье.